Como faço para esquce-la?
Tenho inclinação para o desespero
E uma palavra pode ser tanto o fim
quanto o começo
Mas você me deixou no meio termo
Até tudo começar a ruir
Com minha alma andando em círculos
E de repente os segundos se tornaram meus inimigos
E daquela primavera se fez um longo inverno
Tudo se tornou escuro sem o seu sorriso
Onde me encontrarei novamente
Se você fez de mim um seu cativo
Então, como fantasma que assombra a si mesmo
Cá estou e não estou
Estou no sonho, onde sonhei um dia estar contigo
Perdido entre fissura de não te ter
E o e sonho que a contragosto se auto renova