Só quero o que preciso
Eu só queria alguém pra conversar.
Alguém que entendesse
As palavras nos meus silêncios.
Alguém que me abraçasse
Por quem eu sou.
Que me amasse por inteiro.
Para quem meu dilúvio
Não significasse fim
E sim, recomeço.
Vivo preso nessa fantasia,
De que um dia
Serei amado,
Sem reservas,
Do jeito que preciso,
Do jeito que quero amar.
Quero me entregar
E receber de volta
O amor que tenho pra dar.
Eu não sou intenso,
Nem romântico,
Nem diferente,
Nem especial.
Sou só alguém
Que precisa sentir
Que isso é o suficiente.
Pra ter o que quero
Já que no fundo eu sei,
Que não quero mais do que preciso.