ff20849d2a5c31a4bbda448ea17eec4b.gif

bbl.gif

ENCONTRO MEU SER

 

 

 

 

 

Nessas horas solitárias, encontro meu ser

Explorando recantos que ninguém pode ver

As memórias dançam, como folhas ao vento

Cada sonho não vivido, cada sentimento.

 

A solidão não é apenas escuridão

É um convite à introspecção, à reflexão

Um jardim secreto, onde floresce a alma

Refúgio onde a paz e o eu nos encontramos.

 

 

 

 

 


 

🤤🔞😋

▼ Click Nas Imagens ▼

Contém uma imagem de: Homenatge a Solve Sundsbo / Imitation of Solve Sundsbo style

 

 


 

flor%252032.png

2.gif