A grande lista de stand-by
Enquanto a gente não tem ninguém
A gente quer muito ter alguém
Quando a gente tem alguém
Fica querendo passear por outros alguéns
No fundo somos apenas vazios
Esperando a oportunidade de sacar
aquela velha lista de backups
Que virou a grande lista do e se…