Rosa suspensa
Fantasmagorias:
o vento funesto
espanta a porta,
que ranja os dentes
apertados e apartados,
que raspam as fímbrias
e folhas que ainda
não vieram.
Aporte de suas
mãos fluidas
o suspiro solitário
de átrio,
que gelado,
consome estrelas
e ectoplasmia.
Espinho e espasmo.