Indiferença;
Que importa ,que eu fuja
Se meu pensamento ,vai em tua
direçâo;
Que importa que eu cale
Se fala em mim o coraçaõ
Que importa que eu durma
Se em meus sonhos ,apareces
plenamente.
Que importa que eu cante
Se as cançôes ,falam de ti
suavemente.
Que importa a tristeza
Se vou sofrer por ti
eternamente.
Que importa o silêncio,
Se nele ouço a tua voz
Que me importa ,tua ausência
Se me perdí ,na tua indiferença .