Nos meus sonhos
Brevemente eu consigo te ter
Tão real quanto a saudade permitiu
Somente nos meus sonhos
Foram segundos dentro de meses
Eu pude sentir seus lábios
Um beijo que me despertou
Quando acordei e não te vi
As sensações que senti
Só aumentaram a saudade de ti
Foi tão real esse beijo
Eu senti seu cheiro
Queria de novo sonhar contigo
Durante todo o dia
Minha mente ficou perdida
Errei o caminho da academia
Apenas uma migalha
Que não foi real
Me deixou completamente mal
Mas nessa noite
Eu lutei contra o sono
É ruim reviver esse abandono
Eu correria até você
Mas não por agora
Acho que foi sua demora
Nosso amor foi sentenciado
E agora está fadado
Ele só mora no passado
O relógio agora está atrasado