VERSOS NUBLADOS
O meu coração está carregado
De pesadas nuvens nubladas,
Fazendo-o desabar em lágrimas,
Enquanto carrego duro fardo.
O destino já não me pertence,
Vejo-me envolto em aura distante,
Com meus passos cambaleantes,
Envolvidos nas dores que meu corpo sente.
Sinto os meus versos calarem-se tristemente,
Pesa em mim o cansaço de vagar por este mundo,
Que se encontra perdido em lodo profundo,
Onde os homens se destroem amargamente.
Por enquanto, seguirei em dias de martírios,
Sonhando uma ponta de paixão que me dê ânimo
E me carregue aos céus como um anjo,
Fazendo-me, pela tristeza e pela dor, ser esquecido.