O DESERTO…
O que jogas,
É um jogo
Que chamo: caos.
Jogo de
Jogar nossas
Falas com
Impacto
De letras
No se perder,
Rumo: ao sem rumo,
Ao cais, do nenhum
Barco, se de
Amar, sem
Amor, e ao não
Se dar às
Nossas praias
Lençóis sóis,
Lembras…?
Lembro e sinto-a
No quando
Do dentro, do tão
Dentro, e daí,
Nem um ai,
Seco, tudo seco
Tanto fez, que fiz este
Poema: O Deserto…