Vestìgios;

 

Tudo è vestìgio

Na roda do tempo ,que è

a vida .

Sonho que sonhamos

Coisas sem sentido

Que o vento apaga

E leva para os rios.

Cato um sonho

Sonho um tempo

Alguma coisa que fique

para sempre.

Vida difusa e vaga.

Sem saber aonde vai,

Nos caminhos invisiveis ando.

E no silêncio ,recolho o

que restou de mim.

Escuto atarvessando as distâncias

Para ver se encontro

Algum pedaço de mim.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/11/2023
Código do texto: T7934840
Classificação de conteúdo: seguro