A solidão e a arte
Um casamento perfeito
Com seu belo desfecho
Consolidando o seu próprio enredo
A solidão cortejou a arte
E ambas disseram sim
Iniciaram um relacionamento sem a possibilidade de desistir
Dando início as inspirações sem fim
O silêncio traz consigo a reflexão
Podemos ouvir as batidas do coração
Mergulhar em nossa imaginação
Flutuar nas utopias da vida
Imaginar as várias facetas das oportunidades perdidas
Confrontar as idéias falidas
Refletir sobre a importância da própria existência
Mergulhar nas ondas da resiliência
Ouvir as vozes de nossos algozes
Tomando um cálice de medo em pequenas doses
Deixando os sentimentos se aflorar
A ponto de toda arte que há em nós se manifestar
Seja por meio de pequenos ou complexos desenhos
Pelas as belezas das ornamentações da personalização
Ou as escritas que dão origem as poesias
Manifestando os sentimentos da pessoa que a edita
A arte se manifesta na solidão estabelecida
E ambas se completam na rotina da vida
Elevando os horizontes de inspiração
Estabelecendo toda a vocação
Propiciando a toda motivação
Dê um artista em busca da sua obra plena
Que terá que romper com suas conveniências
Para superar suas próprias divergências
E produzir suas artes com mais frequência
Sem temer qualquer interferência
Por não ter ninguém em sua presença
Por: Saulo Rodrigues