Labirinto
quando falo seu nome em voz alta
esqueço o que sentia por você
mas também não consigo te esquecer
estou caminhando pelo labirinto
não consigo parar nem me achar
não sei porque quis entrar
dou carinho para as paredes
sempre com a sensação de que amanhã pode piorar
e eu quero tanto, eu quero tudo
sentir o poder de não temer
de nada de mim faltar
nada de mim esconder
fui levado ao céu
a falta de ar me puxou ao chão
minha voz enfraquece sempre que peço salvação
me pergunto se aqui dentro do labirinto
a saída é se perder da solidão