Rastros ;

Sigo a vida neste espaço

Com a alma plena

Deixando meus rastros

Pulando barreiras

Cruzando fronteiras

Enfrentando feras,

Nada temo , nesta jornada

Que venham ,todas as dores

Nunca serei ,animal ferido,

Que se arrasta .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 16/11/2023
Código do texto: T7933435
Classificação de conteúdo: seguro