Eu por mim mesmo(a).
Eu só tenho a mim mesma(o) .
Comigo posso contar, chorar e rir.
No terror da meia noite me encontro,
na minha própria alma.
Meu refúgio são as minhas,
lágrimas escondidas e disfarçadas.
Quando aflito(a) estou só tenho eu.
E quando estou ansiosa(o) fico ali estou.
Não vejo motivos para dividir,
a minha vida com você.
Já sei lidar comigo(a) mesma(o).
Não necessito de você.
Eu só preciso de mim.
Você só faz meu coração,
em pedaços ficar.
E os meus olhos lágrimas rolam.