Paz desconfortável
A solidão é uma paz desconfortável
É não caber dentro de um beijo
não se aquecer dentro de um abraço
É se lembrar dos bons momentos
e ser esquecido por quem os viveu
É nadar um rio caudaloso
enquanto todos voam um céu azul
É ser um presente
que ninguém que abrir