Hoje não está nada bem

Um dia vou jogar no mar minha vida.

É o mar minha única saída...

Tentei viver uma vida normal...

Mas estou tão imersa em minha dor

Que mato todo sinal de amor...

que de mim se aproxima.

Triste mesmo esta minha sina.

Tenho meus segredos.

Tenho meus planos.

Tento viver meu lado mais humano...

mas meus atos são sempre tão desumanos.

Hoje não está nada bem.

Trovões e solidão povoam meu coração.

Um dia eu mato essa dor.

quem não me conhece, talvez vá chorar...

vai pensar: 'por que será que ninguém fez nada pra ajudar?'

É... ninguém fez...

ou... fez sim...

quem podia ajudar me empurrou ainda mais para esse triste fim.

E fim!

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.