Sufocando
Ahhhhhhh...
Como eu queria gritar agora.
Deixar sair tudo o que a mim estar sufocando.
Meu peito dói, minha mente não racionaliza, minhas vontades, essas estão mortas.
Deus, meu Deus...
Por muito tempo, eu fui incrédulo a tua existência.
Hoje, homem feito, percebo que estou sendo castigado.
Cometi erros então fui um bom filho.
Me sinto morto e vice não faz nada.
Me sinto pronto Lara desistir e você só me observa.
Estou fraco, enfraquecido, esgotado...
Deusssss, estou rogando a tua sensibilidade vão bem falada por muitos.
Espero não morrer, juro, espero não ter que partir.
Sou sua decepção, quem foi criado e deletado logo de imediato.
Houve algum equívoco.
Não era para eu estar aqui.
Deus falhou e me permitiu errar também em seu nome.