SOLIDÃO
Sensação nem sempre ruim.
Muitas vezes, é boa e relaxante.
Depende do humor da pessoa.
Em determinadas horas, prefiro
o silêncio a falar com alguém!
Apenas, ficar quieto no meu canto,
sem ruídos a perturbar;
fazer o que gosto e dá tranquilidade,
jogar ou mexer no computador.
No entanto, há horas,
em que curto conversar
com amigos, colegas e familiares!