SENTIMENTOS VAZIOS
Minha alma e um abismo de incertezas.
Meu coraçao palpita ansioso por um novo dia, que parece
longe de chegar.
Meus pes caminham por destinos incertos.
Por onde passo, a estrada e a direçao parecem nao me
levarem aonde preciso estar.
Minhas maos tremulas teimam em continuar a orar por um
dia de paz.
Mas meus labios estao sedentos, sedentos de calor.
E as poucas palavras que consigo balbuciar, nao traduzem
de fato meus sentimentos.
Tenho sonhos que bailam na minha esperança que haja um dia
de alegria.
Sinto tantas saudades, sinto tanta falta da felicidade.
E mesmo que eu procure a felicidade dentro de mim, de fato
ela parece ter me deixado.
O sol parece me condenar, olho para traz e ja nao vejo mais
pegadas.
Parece que caminho a esmo, tudo esta tao deserto........
Os sentimentos sao tao eloquecedor, que a solidao me torna
uma compania que acalenta minha ansia em permanecer viva.
CAMOMILLA HASSAN