TALVEZ...

Estou sozinho nesse mundo,

Apesar de ter tanta gente,

Não tenho ninguém ao meu lado,

Preciso de alguém urgente.

Talvez se eu fosse outro,

Ou o mundo me aceitasse.

Sei lá, sou um intruso,

Cheguei sem que me convidassem.

Talvez, quem sabe, eu não sei,

Eu mude um pouquinho

O caminho por onde sempre andei,

Mas isso me dá calafrios...

Talvez não esteja solitário,

Eu tenha me recolhido,

O problema não é o mundo,

Mas o que eu tenho vivido.

Pode ser que a minha vida,

Esteja no rumo errado,

Sei que ela está sofrida,

Serei eu o culpado?

Talvez sim, talvez não,

Talvez eu seja um babaca,

Um idiota de plantão,

Que na vida nada emplaca.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 07/11/2023
Código do texto: T7926380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.