Paixão

Sozinha pensando em nada

E tudo me atormenta

Não adianta fugir e gritar

Ninguém me ouve

É frio e escuro

E tudo me atormenta

Lágrimas são sangue.

E as paredes encolhem

As flores não têm mais perfume

E alguém encontrou o infinito

A bússola quebrou

E eles não podem mais voltar

Alguém se perdeu e grita.

Eu não o acho

Ele não existe

Sozinha pensando em nada

E tudo me atormenta.

Loise Clemente