Arrependimento
Seria belo e bom recostar minha cabeça
no seu colo. Do seu peito ouvir as batidas
afogando nossas mágoas tão ressentidas
antes que este sentimento envelheça
como o ferro mais frio e enferrujado
da ação corrosiva do vento da ferrugem
sua sina destruidora de uma ácida nuvem
no açoite do tempo de chicote malvado
Purgando nossas falhas, nossas aflições
as impurezas e as mazelas do sofrimento
as feridas, o fantasma do arrependimento
por nossas escolhas e nossas desilusões
que a tudo e todos ainda sente e resiste
aos caprichos do tempo que tudo assiste.