AMARGO SER

Aquele gosto amargo na minha boca

Coroe o coração aos poucos

Dói sentir o teu gosto

Profundo no meu ser.

Quisera eu ouvir da tua voz vibrante

Que me aceita como sou

Não preciso provar o meu amor

Pois te dei sem nenhum acordo.

Onde estais agora?

Na obscura lembrança do meu ser

- E então sofrer qual o remédio

Complexo é o esquecer.

Percebi ao longe do preocupar

Que vejo o teu amor enaltecer

A hora é esta – vamos embora

Viveremos no mundo lá, no lá fora.

Cobrança é um luxo

Encaro assim, o teu refugio.

Fiz um desenho do teu rosto,

Em vão o tal esforço.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 26/12/2007
Código do texto: T792413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.