A Lágrima que faltava
Enfim, uma lágrima...
Solitária, trêmula, hesitante, medrosa...
mas, lentamente, chegou.
Veio lá do fundo, de muito longe.
De muito distante, de tempos idos, quase esquecidos.
Quase esquecidos, mas...
vividos, vividos, vividos...
Quase esquecidos, mas sentidos...
Sentidos.... sentidos....
E quase sempre... doídos.
***