COMPLETA SOLIDÃO

 

Gosto de estar na completa solidão

não ouço risos, não ouço choros, nem crianças ou adultos reclamando

não preciso de afagos e nem consolos, tenho minha própria atenção

minha vida já foi cheia de pessoas, mas tive que me livrar dos pesos ao vê-la quase afundando

 

Gosto de viver na completa solidão

não espero por abraços, nem por amigos, estou cansado de sensações fugazes

tenho tudo o que preciso em minha mente e tudo o que quero em meu coração

as pessoas tentam me atrair, me seduzir, mas suas palavras se tornaram ineficazes

 

Gosto dessa completa solidão

graças a ela encontrei o amor em minha alma e me apaixonei pelo que tenho em mim

na verdade não chamo de solidão e sim de evolução!

quando foi que saber desfrutar da própria companhia se tornou algo ruim?

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 01/11/2023
Código do texto: T7922014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.