Um novo coração
Um novo coração
Um novo coração eu ganhei...
Ele pulsa sem parar...
Cada espaço é um momento
Que eu estou a te esperar...
Um novo coração eu ganhei...
Joguei o velho fora,
Pois tinha tanto remendo...
Que ele só sangrava.
Foi machucado pela vida...
Pelo engano e desengano
Ele foi só um brinquedo
Que perdeu logo o valor...
De amores cheios de mentiras
Que ele não agüentou.
Hoje meu coração é novo...
Mal sabe pulsar...
Estou ensinando ele
Pra não me machucar...
Quando chegar outro amor...
Quero vê-lo pulsar...
Em ritmo verdadeiro
Pra eu sentir saudade
Olhar no seu olhar e sentir
Se posso te beijar ao luar...
Sentir o coração pulsar...
Se este é o meu amor de verdade.
Hoje eu quero apenas
Ensinar meu coração
Colocar dentro dele
O nome do meu amor...
Para que eu possa amá-lo
E nunca mais sentir dor...