Sem você
Nunca tive nada
Hoje nada tenho
Me debulho em lágrimas
Tamanho sofrimento
Será que perceberam?
Ou alguém viu?
Meu coração se partiu
Virou vários pedaços
Estou em cacos
Cuidado pra não se furar
Corto pedaços pra não gritar
O tempo voa devagar
Choro noite
Choro dia
No meu rosto agonia
No meu peito aflição
Não quero voltar não
Nem tão pouco me lembrar
Do som da sua voz
Não seja meu algoz
Quero titubear
Amanhã é quinta-feira
E você nunca voltou
Se eu parto, sentes dor?
Não quero recomeçar