Meu último texto para você. Obrigada por tudo.
Um dia desses, me chamastes de doçura
foi um elogio tão singelo, simples... Me abraçou
mas assim como um pote de doce
se não tiver um zelo, um cuidado
azeda
se perde
estraga
fica impróprio para o consumo
é assim que agora eu sou para você
e que somos um para o outro.
o cuidado não foi o suficiente,
o coração se quebrou,
fecho os olhos. As lágrimas já secaram
o desejo já se foi
fui eu mesma
fui fiel a mim
e mesmo que tudo seja confuso
tolo
não sei brincar
não sei ser na metade do caminho
ou na metade da emoção...
... Mas tudo bem, meu bem
é só uma cicatriz a mais
nas feridas que existem aqui
então, se boba fui eu,
agora... adeus.
seja feliz, -.