Solidão

Se eu tivesse a felicidade

De ser como um pássaro

Ter total liberdade,

Não estaria mais aqui

Sairia desta prisão

Alçaria alto vôo.

Quem sabe essa solidão

Se afastaria de mim.

Estou sentindo abatida,

Está faltando uma coisa

Nesta minha pobre vida

Não sei o que vou fazer.

Preciso falar não consigo

Preciso de um desabafo,

Procuro urgente um amigo,

Acho que vou morrer.

Gil Botelho
Enviado por Gil Botelho em 27/10/2023
Código do texto: T7918207
Classificação de conteúdo: seguro