Pra que temer a solidão
Hê João, a vida é um sacode
Sacode a saudade da vida
E viva! não viva a solidão.
Medo? logo você
Que têm cheiro no coração.
Que tanto já lutou
Que a muitos ajudou
A levantar-se do chão.
Sacode a poeira João!
Mantenha no rosto o sorriso
Pra que temer a solidão?
Se és forte amigo nobre
E tens Deus no coração.