Solitude

Cai a noite, e com ela a reflexão

de uma vida preta e branca, somente com a solidão.

Foi uma escolha diante do viver

Encarar essa decisão e não retroceder.

Não há arrependimentos, nem espaço pro passado

Seguindo para um futuro em ninguém e isolado.

Se conhecer, aceitar-se como é

Encarar todos seus defeitos apanhar e estar de pé.

Ouvir seus pensamentos no breu da escuridão

Respirar com muita calma e controlar o coração.

Na mente o resultado de uma vida conturbada

O barulho nunca cessa e embala a madrugada.

Mas no abraço da densa noite fria

A solitude te envolve, te fazendo companhia.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 24/10/2023
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T7916253
Classificação de conteúdo: seguro