RUMORES DE GUERRA
Sente-se uma dor interior
Um vazio assustador
Sensação de abandono, rejeição e solidão
Que lugar pertence?
Para onde irá?
Corpos unidos, embora separados
Uma inquietude
Vontade de fugir
Mas, para aonde?
Não há lugar seguro!
Areia movediça...
Um gosto de fel na boca
Visão embaçada
Acho que é miopia espiritual ou astigmatismo infernal
Tem sede
De aceitação
De inclusão
De compreensão
Quantas cobras e escorpiões
Cercaram-lhe
Quer fazer uma faxina
Nos arredores da sua alma
Chega de migalhas