Em dias frios
Em dias frios passo por aqui,
E não é o mesmo caminho,
Ainda que em tudo possa ser,
As cinzas descem mais velozes
E a neblina é mais uma nuvem
Que se perde entre os segundos,
E penso em ti, nos teus passos,
No mesmo som da tua voz rouca
Quando o ar sem aviso te envolvia.
Sinto a sua falta, e nunca mais
Aquela tua presença quente
Que esteve junto a mim.
Não sei por onde tu andas,
Apenas sei que não mais aqui!