Humana Ilha
Ai...a quem serve um luar além?
Só aos poetas e a mais ninguém
Essa luz se remete ao mar
Ilumina o profundo
Ai...essa estrada de luz é paz
Faz do caminho um grito
A ilha no peito, algoz
Faz o humano aflito
Vem desatar os nós
Sob o manto, abrigo
Vem dissolver a dor
No coração contido
A solidão é par
Companheira fecunda
Onda a desaguar
Sobre a aura que inunda
O caminhar no mar
Nessa ilusória via
É recolher e amar
Essa humana ilha