Sem voce
Minha boca calou-se.
Más os meus olhos não...
Meus olhos ,continuam a perguntar....
E o meu coração,tão pequeno e fragil.
Contraste, de dor e alegria,
de amor e solidão.
Sim ,eu vivia na orgia,
dos dias minguados ,de meu presente.
E voce estava ausente,
más as lembranças me confinavam,
a pensar só em voce....
Ah! Que saudade ,dos tempos já ido!
Vou esperar o sol,e encontrarei
outro sentido ,de ser e viver
sem voce....