Chega de solidão

A tempestade passou

O sol voltou a brilhar

Calmaria sobre o mar

Somente a brisa ficou

A vela branca singrou

Seguindo em liberdade

E no porto da saudade

Ancorei meu coração

Chega dessa solidão

Preciso de felicidade.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 17/10/2023
Código do texto: T7911023
Classificação de conteúdo: seguro