O grito
Poema do grito
Por que o grito incomoda?
Se ele é uma voz cortante de angústia
O grito quando é sufocado queima
É uma chama interior ardente
Há sempre um grito escondido na alma
Até no silêncio insuportável existo o grito
Gritar e gritar significa que a voz não quer ser neutra
Precisa explodir na esperança de ser ouvido
Um grito acorda quem dorme o sono da omissão
O sono de uma revolta se transforma em grito e e pesadelo
Somente um grito, apenas um grito como : eu te amo pode fazer alguém sorrir e silenciar.