A FORÇA DO FINGIMENTO

Muitos me veem forte,

Sorrindo, interagindo com as pessoas.

As vezes até aconselhando,

Passando uma mensagem de otimismo,

Falando de amor.

Mas, ninguém sabe,

O quanto sinto falta de um abraço,

De um simples "oi, como vai?"

A vida é engraçada,

Quem imagina que eu esteja assim?

Mas, tudo que faço não é fingimento,

Sou assim como todo o mundo me vê.

Só me resta escrever,

Para falar da minha dor,

Já que não consigo transparecer.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/10/2023
Código do texto: T7910902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.