Um Amor em Silêncio
silêncio
estou a beira do mar
navego e me afasto
espero a onda e flutuo
silêncio
escuto a canção do mel
e
os amantes se amam
e eles ficam felizes
e em silêncio voam
são anjos em meus sonhos
e em silêncio
vislumbro a vida
mesmo em guerra
mesmo em sombras
e escuto a melodia do ontem
e
os amados procuram
o silêncio do amor
com o olhar
com a ternura
com o eterno
o
eterno acalento do silêncio