meio copo de cerveja

se eu te disser que vi o copo meio cheio,

não tenha dúvidas,

a cerveja está acabando;

as garrafas de otimismo foram levadas pelos mais novos,

que adoram o rótulo e desconhecem os efeitos.

a partida de um irmão deveria ter me deixado mais forte

mas acontece que eu não o perdi para a morte,

eu o perdi para a vida;

e as minhas saudades são fantasmas com quem eu divido a cidade.

em uma breve caminhada,

eu tropeço em algumas velhas paixões,

eu esbarro em alguns antigos amigos,

e esses encontros me fazem pensar que

talvez o passado não tenha de fato existido...

eu gostaria de cobrar um pouco mais das minhas relações,

inspirar a longevidade, exigir algum tipo de garantia,

mas, se o meu próprio pai foi embora com tanta facilidade,

o que diabos seria aquilo que te impediria?

talvez a minha maldição seja não suportar as idas e vindas;

talvez, por ter sido salvo no nascimento,

eu precise viver pagando essa estúpida dívida,

mas o preço está ficando caro demais

e meio copo de cerveja não é o suficiente para uma noite assim.

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 14/10/2023
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7908222
Classificação de conteúdo: seguro