Cansaço
Horas arrastadas durante o dia
As quais não vejo passar durante a noite
Sem frescor, refrigerio ou alegria
Alma cansada, pelas agruras e açoites.
A escuridão tomando o ambiente
Reflete meu cansado coração
Que não demonstra uma única luz existente
Após uma vida de exaustiva solidão.
Não há um ânimo que ajude a conduzir
Meu corpo inerte e fadigado
As vezes é difícil simplesmente existir
Esses pensamentos me deixam cada dia mais cansado.