Madrugada Chuvosa
Caminho sozinha pelas ruas
Eu e meus pensamentos
Ando na madrugada chuvosa
Todos me olhando curiosos
Com minha alma solitária
Observo a natureza
De tudo fico pensar
E não deixo de você lembrar.
Sou eu e a solidão
Nessa estrada sem fim
Mas o meu coração
Me fará forte até o fim.