Bom dia! Solidão
Numa manhã de muita tristeza
Acordei abraçado com a solidão
Minha poesia perdeu a leveza
Pela falta da minha inspiração
A noite sonhei sem ver o luar
O sol embaçou no amanhecer
Eu fiquei viajando num pensar
Até o pensamento desaparecer
O que vou fazer do meu mundo
Eu tinha tudo, fiquei com o nada
No abandono, virei um vagabundo
Sem ter uma flor na primaverada
Vou aguardar uma nova estação
Que venha com os frios e calores
Que venha dengar o meu coração
Quero viver num ciclo de amores
Imagem da Internet