AMOR RECLUSO
Silenciosas manhãs se sucedem.
Incompreensíveis, os girassóis resistem ao calor.
Esparramam a beleza pela casa fechada e escura.
Companheiros leais dessa loucura
que é a reclusão do amor.
Fechado em tumba, viva a alma,
inerte o corpo, morto o pensamento.
Que venha essa noite e o tormento
de não ter quem eu amo ao meu lado,
nesse nada exato momento...