ILHADO
Ilhado em tantas solidões,
o pensamento não escapa dessa prisão.
A noite se aproxima sorrateira,
a chuva espalha no ar outra sensação.
As ondas estão revoltosas,
batem sem dó nas rochas.
E eu, observo a tudo calado,
como parte de uma paisagem morta
onde não me cabe nem o sonhar...