Desnudo a paixão

Quando você se lembra,

Uma sala vazia está ao alvorecer,

Já tentou e perdeu,

Atestou a taça, deitou-se e permaneceu no amor,

Acima e além do amor

O sonho é derradeiro como inútil é sua espera;

Desnudo a paixão imaginária de penitência e candura e parto para o meu eu!

Nikita Franco

25/11/2007 05:07: 41