GRITOS NA FLORESTA
Doce passado esquecido
lembranças adormecidas
meras palavras lançadas
ao vento sem destino nem
rumo por todo tempo perdido.
Olhar que vagueia em horizonte
sem cor vítima da sua própria
dor sem piedade nem pudor
como sofrido sem valor o seu
corpo castigado no seu amargo
suor.
Nos passos em caminhos de
espinhos nas trilhas sem destino
a procura do feliz menino que -se
perdera no seu breve despido ao
-se apaixonar nos seus céus no ver
estranhos sonhos.
Em grito de guerra perdida na revolta
sem o socorro merecido desencanto
e abraços distantes do amor merecido
e beijo perdido na noite escura que
vira na madrugada pura loucura.
Então gito na floresta perdido
já que -me perdi resta apenas
sorrir...
Então gito na floresta perdido
já que -me perdi resta apenas
sorrir...
Quem -me dera ver aqui nesta
floresta perdido meus pensamentos
que de mim -me escondi para nunca
mais -me acharem pois de todos eu
-me escondi.