Pobre coraçâo;
Bate coraçâo ,ao sabor de emoçôes
Quantas tu já sentistes.
Nâo quero ,mais viver de ilusôes
Para que repetir o que esquecestes
Na lancinante dor de reviver
Se nas curvas do caminho
Todas as coisas ,tiveram seu destino
Nem lamentar ,do meu peregrino espìrito
O que poderia ter sido.
Pudesses sentir como os anos passados
Tudo que em sonhos desejastes
Se se apagaram as marcas mais caras
Aquieta-te pobre coraçâo
Nâo te aflijas com tua porçâo de màgoas
Cessastes de me emocionar
Fostes tu que te enganastes
Para mudar hoje ,è tarde .