Meu silêncio

Meu silêncio

Deixa eu viver aqui bem quietinha.

Tudo já foi tão pesado.

Muitas coisas o tempo levou

Outras; ficaram na lembrança.

Preciso do silêncio da vida

Preciso da alma serena

Preciso descansar do barulho

Tudo foi tomando novas formas

As transformações foram me moldando.

Hoje sou estátua viva

Serei uma obra de arte

Ou apenas uma visão míope

Ou quiçá um simples esboço.

Ainda não me defini

Procuro um ponto de encontro comigo

Na calada da noite escura

Escuto

Sons que chegam e achegam

Luminosos pirilampos na mata

O céu brilha intensamente

Sou eu

Vejo- te através das luzes

Nos momentos de saudades

Adormeço em lágrimas vertentes.

Já não há vida em mim

Vivo por viver

No mundo em que nasci

Nas lutas que vivi.

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 06/10/2023
Código do texto: T7902857
Classificação de conteúdo: seguro