Solidão não é PAZ
Estou Sozinho
Isto é Terrível
Não posso dividir meus pensamentos,
Não posso receber minhas respostas
Não posso nada, me sinto inútil
Qualquer coisa que eu faça, ninguém notará
Estar acordado, não é nada além de tortura
Não é uma doença, então não tem cura
Me de apenas um sinal, isto é loucura
Por favor, não agüento mais
Isto não é Paz
Eu caminho procurando alguém
Como faço para eu ir além
Venha me fazer um bem
Me tire da solidão, do qual sou refém